上一页|1|
/1页

发表于2013-10-18

我南京梦,我想下  就是做梦中的南京 

那就希望南京天青 水绿  空气清新  把大厂的污染化工都搬出南京 有些实在搬不动的企业那就建厚厚的  绿化隔离带  将化工与百姓生活区完全隔离开来  然后今天地铁票价听证会 目前结果好像还没出来 期待票价不是1   不是2 更不是而是比这3个方案更好的方案 改革红利要让老百姓一起分享啊  不能把民生工程当生意做哦 再说你南京地铁还赚钱的好不 原则上民生工程能不亏就不错了  南京地铁都赚钱了   希望地铁票价不敢说跟北京那样2元随便坐 我们南京能5元封顶就满意了  希望在马路边看到这一画面:斑马线旁并么有红灯 但路上的 大车 小车都纷纷停下  等一位老奶奶过马路   希望中央门等汽车站附近不再有那么多小偷和坏人还有黄牛等等    希望迈杲桥附近不在有那么多黑车  希望南京的房价降到符合自己市民收入购买的价格  希望我这次活动中个 2奖就满意了    希望南京的马路不再这么挖来挖去了 我家后面铺的面包砖全坏掉了 不如当初的水泥地呢  这雨污分流真劳民伤财 希望南京把好的教育资源和医疗资源向南京东南西北方向搬移希望学区房不再疯狂学区强烈建议2-3年一调整教育医疗资源要让全南京的所有市民公平享受   希望地铁和公交换乘半价  希望电信宽带降半价   希望南京未来成为更宜居的城市 南京加油!我的南京我的   希望一一实现 也许需要时间的等待 就一样一样来 从地铁票价开始吧!

引用:scarecrow2011在2013-10-18 13:52:07写道:
1楼

我 的 南京梦,我 想下 哦  那 就是做梦中的 南京 吗 ?     那就希望南京 天青 水绿  空气清新  把大厂的污染化工都搬出南京 有些实在搬不动的企业那就建厚厚的  绿化隔离带  ....

呀呀 认真读完了 写的蛮好滴呢~照片拍地很好看

引用:牧晓在2013-10-18 14:01:57写道:
2楼

我表示差点都有密集恐惧症了。。。    哈哈哈哈 蓝猫大作 必须点赞

哈哈  谢谢牧晓站长的支持

引用:scarecrow2011在2013-10-18 13:52:07写道:
1楼

我 的 南京梦,我 想下 哦  那 就是做梦中的 南京 吗 ?     那就希望南京 天青 水绿  空气清新  把大厂的污染化工都搬出南京 有些实在搬不动的企业那就建厚厚的  绿化隔离带  ....

引用:芒果可爱多在2013-10-18 14:05:07写道:
3楼

呀呀 认真读完了 写的蛮好滴呢~照片拍地很好看

哈哈 谢谢芒果可爱多赞扬  老门东开业 去吃小吃去的 然后就顺手拍了照片

发表于2013-10-21

好多表情啊

发表于2013-10-22
1楼

好漂亮啊 蓝猫 以后我去找你玩你要接待哦

发表于2013-10-22

顶顶 我也希望这样

上一页|1|
/1页